С Днем Рождения ЛЕД ЭФФЕКТ!

29.06.16 // Новости

Друзья, коллеги! 26 июня состоялось маленькое событие большой компании, в преодолении очередного рубежа – трехлетний юбилей ЛЕД ЭФФЕКТ Украина! 

К данной годовщине, позиции ТМ «LED Effect» еще больше укрепились в Украинском рынке светодиодной индустрии, особенно за последний год.

Оборот компании, путем перехода от количественных до качественных реализаций проектов, вырос в разы, по сравнению с аналогичным периодом прошлых лет. Это дает надежду на уверенный прорыв продаж, с правильным позиционированием такого качественного продукта как светодиодные светильники ТМ «LED Effect».

На сегодняшний день, наша команда уже чувствует готовность Украины к переходу на светодиодное освещение, тем самым предложив рынку оптимальную и сниженную цену, которая отныне будет еще и зафиксирована в гривне, и при этом еще предоставив своим партнерам бесплатную доставку в пределах Украины, ну и конечно же оказываемая помощь наших инженеров проектов, для получения светотехнических расчетов. Для новых же партнеров, мы предлагаем посетить уже наш новый офис, в котором есть наглядный качественный шоу рум, а также воспользоваться возможностью получить стартовые познания в работе с продуктом ТМ «LED Effect».

Подведя черту трех летнего существования ЛЕД Эффект можно сказать, что:

  1. В Украине нет крупных проектов, о которых бы мы не знали.
  2. Наша партнерская база клиентов значительно меняется, путем замещения компаний которые изначально не поверили в наш продукт, на компании которые захотели жить общей идеей развития, согласно, коммерческой политики ЛЕД Эффект.
  3. Реализованы десятки проектов от малых офисов и сетевых магазинов, до освещения центральных улиц городов, при этом реализовав в этих проектах более 22тыс светильников, с очень достойным качеством от LED Effect – менее 1% брака!

С Днем Рождения ЛЕД ЭФФЕКТ! 

     

 

     

 

ООО «ЛЕД-Эффект» (ТОВ «ЛЕД-ЕФЕКТ»): Украинский производственный проект создающий на территории УКРАИНЫ производство качественных светодиодных светильников известного БРЕНДА в СНГ: LEDeffect. Продукция «ЛЕД-ЕФЕКТ», способствует развитию энергоэффективности экономики Украины, ведь в ассортименте «ЛЕД-Эффект» представлены светильники профессионального назначения: промышленные, уличные, административно-торговые, светильники для коммунального хозяйства. Продажа наших светодиодных светильников осуществляется во всех регионах Украины, а цена светодиодного светильника является неотъемлемым преимуществом. Продукция «ЛЕД-Эффект» позиционируется позитивным соотношением ЦЕНА-КАЧЕСТВО.